Москва
м.ВДНХ, Проспект Мира 150
Тел: +7(916)152-9512

Бирюзовые волосы. Стоит попробывать?

«Бирюзовый цвет волос» – даже звучит экстравагантно. Но современная мода не стоит на месте, поэтому этот яркий цвет стал не просто приемлемым, но даже особо популярным среди молодежи и дам среднего возраста. Перекрашивание волос всегда считается сменой облика, поэтому бирюзовый цвет тем более подчеркнет яркую индивидуальность модницы и заставит ее ловить на себе восторженные взгляды.

Оттенки волос бирюзового цвета

Палитра бирюзового цвета достаточно разнообразна, и каждому типу девушки подойдут не все его оттенки. Поэтому приходится выбирать самый оптимальный вариант, полностью вписывающийся в ее образ.

Самые распространенные оттенки бирюзового цвета волос:

· Ярко-синий (электрик) – довольно приглушенный оттенок насыщенного бирюзового цвета, идеально подходящий девушкам с голубыми глазами и ровной светлой кожей;

· Светло-бирюзовый – очень популярный цвет, завоевавший признательность в этом году особенно среди молодежи;

· Темно-бирюзовый – глубокий и насыщенный оттенок, который подходит девушкам, как со светлой, так и со смуглой кожей;

· Колорирование – сочетание при покраске волос нескольких оттенков бирюзового цвета, создающее эффект 3D-окрашивания.

Уход за бирюзовыми волосами

Решение иметь бирюзовый цвет волос очень ответственное, ведь это потребует не только подходящей одежды и макияжа, но и специального ухода за ними.

Волосы очень тяжело переносят окрашивание, поэтому перед данной процедурой лучше воспользоваться специальным бальзамом или маской для волос, которые защитят их от повреждения.

Стоит помнить, что бирюзовый цвет быстро вымывается, в результате чего волосы становятся безжизненными и тусклыми. Во избежание этого рекомендуется использовать оттеночный шампунь не реже 2 раз в месяц.

Если придерживаться этих рекомендаций, бирюзовые волосы сохранят свою природную красоту и здоровый вид.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *